بغداد اليوم- الديوانية
أصدرت صحة الديوانية، الجمعة (06 آذار 2020)، توضيحاً بشأن النتائج المختبرية لأحد الأشخاص الذين توفوا في المحافظة.
وقالت الحسناوي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "النتائج المختبرية للمتوفى والذي اُدخل الى مستشفى الديوانية التعليمي، أمس الخميس، كانت نتيجته سالبة".
وأضافت: "نود اعلام أهلنا بأن محافظة الديوانية خالية من أية إصابة بفايروس كورونا".
ووصلت حالات الإصابة بفايروس كورونا في مختلف محافظات العراق الى 38 حالة، بحسب ما أكدته وزارة الصحة العراقية، واحدة منها كانت لشخص إيراني يدرس في الحوزة الدينية بمحافظة النجف، وتم تسفيره الى بلاده بعد التنسيق بين البلدين.
وسجل العراق ثلاث حالات وفاة بسبب فايروس كورونا المستجد، واحدة لشخص مسن في محافظة السليمانية، واثنتان في العاصمة بغداد.
بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على