سياسة 5-03-2020, 15:33 | --
+A -A


أمانة مجلس الوزراء: مكافأة 500 ألف دينار شهرياً للعاملين بتماس مباشر مع المصابين بـ ’’كورونا’’

بغداد اليوم - متابعة

قررت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، الخميس (5 اذار 2020)، صرف مكافأة 500 ألف دينار شهرياً للعاملين بتماس مباشر مع المصابين بفايروس ’’كورونا’’.

وأوضحت الأمانة في وثائق، أنه"استمراراً لدعم وزارة الصحة ولجنة الأمر الديواني (55 لسنة 2020) بشأن الحد من انتشار فيروس كورونا قرر مجلس الوزراء في جلسته الاعتيادية مجموعة إجراءات لمواجهة الفيروس".

وأضافت أن"الإجراءات تضمنت تخويل وزارة الصحة صلاحية إغلاق المؤسسات العامة أو الخاصة عند مخالفتها الأوامر، وكذلك قيام وزارة الداخلية بتمديد إقامة العاملين في الشركات الأجنبية دون المغادرة"، مشيرة إلى أن"الإجراءات تضمنت أن يكون الدوام الرسمي بنسبة 50% باستثناء الأجهزة الأمنية والصحية ،فضلاً عن إجراءات أخرى".

 

أهم الاخبار

سنتكوم: ترامب يسعى لتحويل الحصار البحري على إيران إلى إغلاق طويل الأمد

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية "سنتكوم"، اليوم السبت ( 2 أيار 2026 )، أنها قامت بتغيير مسار45 سفينة تجارية منذ بدء العمليات البحرية الأخيرة، وذلك في إطار خطة واشنطن الرامية إلى تشديد الحصار البحري المفروض على الموانئ

اليوم, 00:33