بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، الاربعاء (04 آذار 2020)، القبض على المتخصص بنصب العبوات الناسفة في القائم .
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة 8 وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة 30، القت القبض على احد الارهابيين في قضاء القائم بالانبار".
واضاف البيان، أن "الإرهابي هو احد العناصر التي شاركت بالقتال ضد قواتنا الأمنية واحد المتخصصين بزرع العبوات الناسفة قبل وبعد التحرير، ومن المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة 4 إرهاب ".
بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الداخلية، إسكندر مؤمني، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، أن عدد المغادرين نحو العراق لأداء زيارة الأربعين بلغ أكثر من 3.4 مليون زائر. وقال مؤمني في مؤتمر صحفي الثلاثاء خلال زيارته لمعبر خسروي تابعته "بغداد اليوم"، إنه