محليات 3-03-2020, 14:21 | --


الصحة تنفي وفاة أحد المصابين بفايروس كورونا في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

نفى المتحدث باسم وزارة الصحة، سيف البدر، الثلاثاء (03 آذار 2020)، الأنباء التي تحدثت عن وفاة أحد المصابين بفيروس "كورونا" المستجد، في العاصمة بغداد.

وقال البدر، في تصريح، وزع على وسائل الإعلام، تلقته (بغداد اليوم)، إن "هناك إشاعة حول وفاة أحد المصابين بفيروس كورونا في صحة الرصافة ببغداد".

وأضاف، أن "هذه الانباء عارية عن الصحة"، مبيناً أن "جميع المصابين في بغداد وعموم المحافظات يتابعون من قبل وزارة الصحة".

وأشار البدر، إلى أن "مدير صحة الرصافة عبد الغني الساعدي، قد أكد أن هذه الإشاعة، غير صحيحة، وتم نفيها جملة وتفصيلا".

يُشار إلى أن أنباءً، قد انتشرت في مواقع التواصل الاجتماعي، تفيد بوفاة أحد الأشخاص المصابين بفيروس كورونا، في صحة الرصافة ببغداد.

أهم الاخبار

السوداني ورشيد يبحثان توحيد المواقف ودعم الحكومة والتحضير للانتخابات المقبلة

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، مع رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد، توحيد المواقف ودعم الحكومة والتحضير للانتخابات المقبلة. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته

اليوم, 14:46