أمن 2-03-2020, 17:56 | --
+A -A


شرطة الديوانية تعلن القبض على منفذ جريمة قتل لاحد منتسبي شرطة النفط

بغداد اليوم-الديوانية

أعلنت شرطة محافظة الديوانية، الإثنين (2 آذار 2020) القاء القبض على منفذ جريمة قتل لأحد منتسبي شرطة النفط.

وذكرت شرطة الديوانية، في بيان، أن قواتها تمكنت من "إلقاء القبض على من قام بقتل احد منتسبي شرطة النفط في وقت سابق في حي الزيتون".

ولفتت الى انه "ونتيجة الاشتباك الذي حصل بين المجرم والأجهزة الأمنية، المتمثلة بقسم مكافحة الإجرام، وخليه الصقور الاستخبارية وبإشراف العميد ابراهيم الاسدي، أصيب احد منتسبين مكافحة الإجرام الابطال بجروح"، مشيرة الى "محاولة الفرار من قبل المجرم مما دفع الأجهزة الأمنية الى تكثيف الإجراءات في السيطرات الخارجية وإلقاء القبض عليه".

وأضافت، أن "قائد الشرطة في مستشفى الديوانية التعليمي، أمر بتكريم هذا البطل ليكون حافزا له ولأقرانه في تنفيذ الواجب".

أهم الاخبار

مخرجات اجتماع ائتلاف إدارة الدولة

بغداد اليوم - بغداد حضر رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، اجتماع ائتلاف إدارة الدولة الذي عقد في القصر الحكومي، لبحث آخر التطورات التي تشهدها البلاد. وذكر إعلام مجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد

أمس, 23:45