بغداد اليوم - اربيل
خضع رئيس حكومة اقليم كردستان مسرور بارزاني للفحص الطبي في مطار اربيل لدى عودته من الاردن بعد زيارة التقى خلالها بالملك عبدالله الثاني.
ويطبق اقليم كردستان اجراءات احترازية لمنع انتشار فيروس كورونا الذي تم تسجيل 4 اصابات به في السليمانية امس.

وأعلنت وزارة الصحة والبيئة، في وقت سابق من اليوم الإثنين (2 آذار 2020)، تسجيل حالتين جديدتين مصابة بفيروس "كورونا" المستجد في الرصافة ببغداد.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الوزارة سجلت حالتين جديدتين مؤكدتان مصابة بفيروس كورونا المستجد في الرصافة ببغداد"، موضحة أن "الحالتين كلاهما كانا في إيران وعادا إلى العراق مؤخرا".
يُشار إلى أن الحصيلة النهائية للحالات المصابة بفيروس "كورونا"، والتي أكدتها وزارة الصحة، ارتفعت إلى 21 شخصاً، بينهم إيراني يدرس في النجف، والحالات الأخرى لعراقيين عادوا من إيران مؤخراً، بينهم 4 اشخاص من محافظة السليمانية في اقليم كردستان.
بغداد اليوم - متابعة هاجم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت ( 2 أيار 2026 )، إيران تناول فيها الملف النووي الإيراني والعمليات العسكرية الأخيرة في الخليج، متوعداً بمنع إيران من امتلاك أي قدرة نووية "تحت أي ظرف". وقال ترامب، في سلسلة