رياضة 1-03-2020, 18:27 | --


بالفيديو.. نزال في الفنون القتالية ينتهي بعد 38 ثانية فقط

بغداد اليوم/ متابعة

فاز البطل الروسي للفنون القتالية، محمد أنكالاييف على نظيره المولدوفي أيون كوتسيلابا، اليوم الأحد، في بطولة "UFC 169" للفنون القتالية المختلطة بولاية فيرجينا الأمريكية بعد 38 ثانية فقط من بداية النزال.

وأنهى الحكم اللقاء بعد بداية الجولة الأولى بثوانٍ قليلة، حيث رأى بأن كوتسيلابا لن يقوى على استمرار اللقاء نتيجة تعرّضه لركلات عدة في الوجه، أثرت على اتزانه وقدرته على استكمال النزال.

ويظهر في الفيديو تعرّض اللاعب المولدوفي إلى ضربات كادت أن تفقده الوعي وسط محاولته المحافظة على اتزانه وتوجيه الضربات للخصم، ولكنها جميعها جاءت في الهواء نتيجة لترنحه وعدم قدرته على الوقوف بشكل سليم، ما جعل الحكم يعلن نهاية المواجهة، وهو ما أدى إلى اعتراض كوتسيلابا وأصرّ على المتابعة إلا أن الحكم لم يرجع عن قراره ليعلن فوز أنكالاييف.

ويعد هذا النزال هو الهزيمة الثانية التي تلحق بالمقاتل المولدوفي في آخر 3 مواجهات له بحيث لديه 15 فوزًا و5 هزائم في مشواره الاحترافي، فيما حقق أنكلاييف فوزه الثالث عشر.

أهم الاخبار

"نقطة انطلاق".. كشف أسباب زيارة داود أوغلو لمحافظة كركوك - عاجل

بغداد اليوم - كركوك أكد نائب الحركة القومية التركمانية عباس أوغلو، اليوم الأحد (18 أيار 2025)، أن زيارة رئيس الوزراء التركي الأسبق داود أوغلو إلى كركوك تمت بالتنسيق مع الحكومة العراقية والحكومة المحلية في كركوك، فيما أشار النائب السابق ياسين العبيدي إلى

اليوم, 18:42