محليات 1-03-2020, 17:44 | --
+A -A


تربية ذي قار توضح بشأن دوام موظفيها بعد قرار خلية الازمة

بغداد اليوم- ذي قار

أصدرت مديرية تربية محافظة ذي قار، اليوم الاحد، بياناً بشأن الية دوام موظفيها بعد قرار خلية الازمة الحكومية الخاص بالوقاية من خطر انشار فايروس ’’كورونا’’ والذي اعلن العراق فيه عن تسجيل عدد من الإصابات.

وذكر البيان الصادر، من المديرية، والذي تلقته (بغداد اليوم)، "حسب توجيهات وزيرة التربية سها خليل العلي البك، ووفقا لما جاء بقرار خلية الأزمة ولغرض تفادي تداعيات انتشار مرض الكورونا من خلال الابتعاد عن تجمعات المراجعين تقرر ان يقتصر الدوام في المديرية العامة للتربية في محافظة ذي قار على المدير العام والسادة المعاونين ومدراء الأقسام اما دوام السادة الموظفين ليوم غد الاثنين الموافق 2 / 3 / 2020م".

وتابع البيان "اما بقية ايام الاسبوع سيقتصر على موظفي قسم الحسابات وشعبة التقاعد بدوام كامل، اما بقية موظفي الأقسام فيكون دوامهم وفق جدول يتم تحديده من قبل مدراء الاقسام حسب الحاجة الفعلية والماسة لخدماتهم اما عطلة المدارس فستبقى كما هي".

أهم الاخبار

مجلس الوزراء يعلن عطلة رسمية 4 أيام احتفاء بأيام السيادة العراقية

بغداد اليوم - بغداد قرر مجلس الوزراء، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، تعطيل الدوام الرسمي في مؤسسات الدولة ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 30 أيلول 2026 ولغاية يوم السبت 3 تشرين الأول المقبل. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد

أمس, 23:28