أمن 29-02-2020, 12:09 | --
+A -A


تشكيل لجنة تحقيق بديالى بعد قصف استهدف ابي صيدا بـ 5 هاونات

بغداد اليوم- ديالى

أعلن مسؤول محلي في محافظة ديالى، السبت (29 شباط 2020)، تشكيل لجنة تحقيق فورية في قصف ناحية أبي صيدا بواسطة هاونات.

وقال مدير ناحية ابي صيدا بالوكالة (25كم شمال شرق بعقوبة) عبد الله الحيالي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الاجهزة الامنية المختصة شكلت لجنة تحقيق فورية في قصف أطراف أبي صيدا، في ساعة متأخرة من مساء يوم أمس، بخمسة قذائف هاون سقطت قرب بعض المنازل السكنية دون اي اصابات بشرية".

واضاف الحيالي، أن "الاجهزة الامنية تحاول من خلال لجنة التحقيق التوصل الى هوية المنفذين"، لافتا الى أن "ما حدث جريمة بحق الأهالي، ومحاولة اثارة الاوضاع الداخلية".

وتشهد ابي صيدا والمناطق المحيطة بها خروقات امنية بين فترة وأخرى، بسبب وجود نشاط لجماعات مسلحة تحاول اثارة الاوضاع الداخلية.

أهم الاخبار

أمريكا تعلن بدء موجة ضربات جديدة على إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية اليوم الأربعاء ( 15 تموز 2026 )، أنها بدأت قبل قليل موجة من الضربات ضد إيران. وقالت القيادة المركزية في بيان، إن "الضربات هدفها مواصلة إضعاف القدرات العسكرية الإيرانية المستخدمة لمهاجمة الشحن

اليوم, 13:51