عربي ودولي 29-02-2020, 10:45 | --
+A -A


الصحة الكويتية: لم نسجل أية حالات إصابة بكورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية

بغداد اليوم-متابعة

أعلنت وزارة الصحة الكويتية، السبت (29 شباط 2020)، عدم تسجيل أي إصابات جديدة بفيروس كورونا في البلاد، خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وكانت الكويت قد أكدت، في وقت سابق، أن "عدد الإصابات المؤكدة في البلاد وصل إلى 43 جميعها مرتبطة بأشخاص زاروا إيران".

وجاء في بيان للوزارة، أن "جميع الحالات مستقرة وتتلقى الرعاية الطبية اللازمة في أحد المستشفيات المعدة والمجهزة لاستقبال مرضى فيروس كورونا المستجد".

ودعت الوزارة المواطنين والمقيمين إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة للحفاظ على صحة الجميع.

أهم الاخبار

مجلس الوزراء يعلن عطلة رسمية 4 أيام احتفاء بأيام السيادة العراقية

بغداد اليوم - بغداد قرر مجلس الوزراء، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، تعطيل الدوام الرسمي في مؤسسات الدولة ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 30 أيلول 2026 ولغاية يوم السبت 3 تشرين الأول المقبل. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد

أمس, 23:28