محليات 29-02-2020, 09:59 | --
+A -A


أمانة بغداد: جانب ذهاب سريع التاجي سيدخل الخدمة نهاية الأسبوع الجاري

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت أمانة بغداد، السبت (29 شباط 2020)، دخول جانب الذهاب من طريق سريع التاجي للخدمة أمام حركة السير والمرور نهاية الأسبوع الحالي.

وذكرت الأمانة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "دائرة المشاريع احدى ملاكات امانة بغداد، شارفت على انجاز اعمال الاكساء في الطبقة النهائية للطريق بغداد-سامراء والمسمى شعبياً بسريع التاجي وتحديدًا الجانب المتوجهة من بوابة بغداد الشمالية وحتى جسر السايلو". وأضافت، أن "دائرة المشاريع ستقوم بإدخاله الخدمة أمام حركة السير والمرور نهاية الأسبوع الجاري"، مشيرة الى أن "انجاز العمل في الجانب الاخر (من جسر السايلو باتجاه البوابة) سيكون في وقت لاحق".

أهم الاخبار

أمريكا تعلن بدء موجة ضربات جديدة على إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية اليوم الأربعاء ( 15 تموز 2026 )، أنها بدأت قبل قليل موجة من الضربات ضد إيران. وقالت القيادة المركزية في بيان، إن "الضربات هدفها مواصلة إضعاف القدرات العسكرية الإيرانية المستخدمة لمهاجمة الشحن

اليوم, 13:51