بغداد اليوم- ذي قار
أعلن قسم الصحة العامة في محافظة ذي قار، الخميس (27 شباط 2020)، المباشرة بإغلاق المقاهي بالتعاون مع الاجهزة الامنية في المحافظة.
وقالت الصحة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "ستباشر بتنفيذ امر اغلاق المقاهي بالتعاون مع الاجهزة الامنية في محافظة ذي قار".
واضاف البيان أن "القرار جاء بناء على توصيات خلية الازمة الخاصة بفايروس كورونا".
وفي وقت سابق، كشفت دائرة صحة محافظة ذي قار، الخميس (27 شباط، 2020) نتيجة فحص 3 عينات أُرسِلَت إلى بغداد للتأكد من إصابتها بـ فيروس ’’كورونا’’.
وذكر اعلام صحة ذي قار، في بيان موجز: "سلامة العينات الثلاث التي أُرسِلَت قبل يوم الى مختبر الصحة العامة في بغداد"، مؤكدا: "لا توجد اصابة بالفايروس لدى أصحابها".
بغداد اليوم - بغداد حضر رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، اجتماع ائتلاف إدارة الدولة الذي عقد في القصر الحكومي، لبحث آخر التطورات التي تشهدها البلاد. وذكر إعلام مجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد