أمن 27-02-2020, 11:31 | --


القبض على ’’أبي أنس’’ أحد عناصر كتيبة ’’الدفاع الجوي’’ لتنظيم داعش في الموصل

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، الخميس (27 شباط 2020)، القاء القبض على المكنى بـ ’’أبي أنس’’ أحد عناصر كتيبة "الدفاع الجوي" لتنظيم داعش الإرهابي في الموصل.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة مشتركة من فوج طوارئ الشرطة الثامن التابع لقيادة شرطة نينوى، ومديرية استخبارات ومكافحة ارهاب نينوى العاملة ضمن وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية لوزارة الداخلية، وبناءً على معلومات استخبارية دقيقة وتعاون المواطنين، ألقت القبض على الداعشي ( ي ب ح ر ) المكنى (ابو انس)".

وأضاف البيان، أن "الإرهابي كان يعمل فيما يسمى بكتيبة الدفاع الجوي، خلال فترة سيطرة داعش على مدينة الموصل، وقد تم القبض عليه في منطقة (مشيرفة الثانية) في الجانب الايمن لمدينة الموصل".

أهم الاخبار

الهاشمي: خطوة السامرائي ضد الحلبوسي بداية لكسر الطائفية وترسيخ مبدأ “لا أحد فوق القانون”

بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي، سيف الهاشمي، اليوم الأربعاء (13 آب 2025)، أن الإجراء الذي اتخذه رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، ضد رئيس البرلمان المخلوع، محمد الحلبوسي، يمثل خطوة أولى نحو التخلي عن الطائفية والانفتاح على الفضاء

اليوم, 19:48