محليات 26-02-2020, 15:59 | --


بسبب كورونا.. اتحاد علماء كردستان يوصي بتقليل المشاركة بالمناسبات الاجتماعية و’’الاكثار من الدعاء’’

بغداد اليوم- كردستان

اوصى إتحاد علماء الدين الإسلامي في كردستان، الاربعاء (26 شباط 2020)، بتقليل المشاركة بالمناسبات الاجتماعية و’’الاكثار’’ من الدعاء بسبب فايروس كورونا.

وقال الاتحاد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "يؤكد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة عن وزارة الصحة، والتقليل من المشاركة في المناسبات الاجتماعية ذات الطابع الديني و بالأخص مراسيم تقديم التعازي و المواساة، و كذلك حفلات الأعراس و الزواج".

ودعا البيان :"وسائل الإعلام و مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي الدقة في نقل الأخبار الصحيحة حول هذا المرض و عدم الترويج للمعلومات و الأخبار الوهمية أو الغير المؤكدة"، مطالبا "المواطنين الدعاء و التضرع إلى الله تعالى للحفظ من هذا المرض والإكثار من الدعاء في هذه المرحلة".

أهم الاخبار

الملك محمد السادس يوجه خطابًا للأمة بمناسبة عيد العرش

بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى

اليوم, 01:07