بغداد اليوم- خاص
رأى النائب عن تحالف الفتح، فاضل الفتلاوي، الاربعاء (26 شباط 2020)، إن رئيس الوزراء المكلف، محمد توفيق علاوي، لا يمتلك سوى 24 ساعة لإقناع الكتل السياسية، من أجل منحه الثقة في جلسة البرلمان التي ستعقد يوم غد للتصويت على الحكومة الجديدة.
وقال الفتلاوي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "رئيس الوزراء المكلف ما يزال يواجه بعض العقبات من بعض الكتل السياسية للتصويت على حكومته يوم غد، وليس أمامه سوى 24 ساعة فقط من أجل حسم الخلافات مع الكتل السياسية المعترضة على تمرير كابينته الوزارية".
ولفت إلى أن "المهلة الدستورية لعلاوي ستنتهي مطلع شهر آذار".
وكان مجلس النواب، حدد الإثنين (24 شباط، 2020) يوم الخميس المقبل موعداً لعقد الجلسة الاستثنائية لمنح الثقة لحكومة رئيس الوزراء المكلف محمد توفيق علاوي.
وذكرت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب، في بيان، أن "رئاسة البرلمان تحدد الخميس المقبل موعدا لعقد الجلسة الاستثنائية لمنح الثقة لحكومة علاوي".
بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على