محليات 25-02-2020, 21:21 | --
+A -A


موظفو شركة الموانئ يعلنون عن اضراب عام الاحد المقبل بعد قرار وزاري بحجب مخصصات الكوادر البحرية

بغداد اليوم-بغداد

أعلن موظفو شركة موانئ العراق، الثلاثاء، عن اضراب عام يوم الاحد المقبل بعد قرار وزاري بحجب مخصصات الكوادر البحرية.

وذكر موظفو الشركة، في بيان، أنهم يعلنون "وقفة احتجاجية واضراب عن العمل يوم الاحد المصادف 1/3/2020 الساعة 9:00 صباحا بسبب قرار وزارة النقل المجحف، القاضي بحجب مخصصات الكوادر البحرية العاملة على الوحدات البحرية في الموانئ العراقية" وفقاً للبيان.

وجاء في كتاب صادر عن مدير عام الدائرة الإدارية والمالية، لوزارة النقل، ميسون علي محسن، "تحجب المخصصات البحرية عن كل من تمتع باجازة لأكثر من ثلاثة أيام أو تغيب عن العمل او اوفد الى داخل او خارج العراق، او تنسب خارج المواقع المشمولة بالمخصصات مدار البحث".

صورة من كتاب الحجي

أهم الاخبار

الرافدين يفتح التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية

بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على

أمس, 23:04