بغداد اليوم-كركوك
أصدر محافظ كركوك، راكان الجبوري، الثلاثاء (25 شباط 2020)، عدداً من القرارات بسبب وصول فايروس كورونا إلى محافظة كركوك، بعد تسجيل إصابة أربعة اشخاص قادمين من إيران حاملين الفايروس المميت.
وتضمنت الوثيقة التي تلقتها (بغداد اليوم): "تجهيز الصحة بمولدة سعة (250 كيفي) خلال 24 ساعة، يتولى قسم التخطيط العام وقسم الحاسبات إجراء اللازم فورياً، إضافة الى استحصال موافقة من وزير النفط والصحة على استخدام مستشفى (k1) مكان للعلاج والحجر فوراً".
وجاء في القرارات التي اُصدرت عن المحافظ: "تعطيل دوام المدارس والجامعات والمعاهد لحين اكمال فرق الصحة وإجراءات الفحص حتى اشعار اخر، ومنع إقامة مجالس عزاء جماعية والافراح لمدة 15 يوماً، إضافة الى فحص القادمين من خارج المحافظة، وتتولى الجهات الأمنية الصيدليات والمذاخر بتوفير الكمامات وعدم احتكارها او غلاء أسعارها".
بغداد اليوم – الأنبار انتقد الباحث في الشأن السياسي عبد الله الفهد، اليوم الاثنين (1 أيلول 2025)، الحملات الإلكترونية التي تقودها ما وصفها بـ"الجيوش الإلكترونية" التابعة لأحد الأحزاب المتنفذة في الأنبار والمحافظات السنية ضد خصومه السياسيين