اقتصاد 25-02-2020, 09:14 | --


الرافدين: منتسبو الداخلية سيتسلمون رواتبهم عن طريق ’’ماستر كارد’’ الشهر المقبل

بغداد اليوم - بغداد

أعلن مصرف الرافدين، الثلاثاء (25 شباط 2020)، ان منتسبي وزارة الداخلية الذين تم توطين رواتبهم على مصرفنا وحصولهم على الماستر كارد سيتسلمون رواتبهم عن طريق البطاقة الشهر المقبل.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "استمرار توزيع بطاقات الماستر كارد على منتسبي الداخلية في وسيتم استكمال هذه العملية خلال الأيام المقبلة".

وأضاف انه في حال استلام المنتسب البطاقة فسيتم الاستفادة من الخدمات المصرفية التي يقدمها المصرف عبر بطاقة الماستر من سلف وقروض وخدمات اخرى.

أهم الاخبار

تقارير تكشف عن منشأة جديدة أكثر تحصيناً من فوردو

بغداد اليوم- متابعة اليورانيوم الإيراني المخصب المختفي لا يزال يقلق أمريكا وإسرائيل على حد سواء، هذا ما أشارت إليه العديد من التقارير الاستخباراتية إلى جانب صور الأقمار الصناعية التي أظهرت نشاطا غير معتاد لشاحنات قرب منشأة فوردو قبل الهجمات الأمريكية

أمس, 23:55