بغداد اليوم- ذي قار
أفاد مصدر محلي من محافظة ذي قار، الاثنين (24 شباط 2020)، بإعادة فتح بوابة شركة نفط ذي قار بعد ساعات على إغلاقها من قبل محتجين من عوائل الشهداء في المحافظة.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "الشركة فتحت ابوابها بعد اغلقها من قبل اهالي الشهداء، احتجاجا على عدم توفير فرص العمل لأبنائهم من خريجي كليات الهندسة".
واضاف أن "عملية اعادة فتح ابواب الشركة جرت بالتفاوض مع المحتجين بعد استلام مطالبهم".
وفي وقت سابق، أفاد مصدر محلي في محافظة ذي قار، الاثنين (24 شباط 2020)، بأن محتجين من خريجي كليات الهندسة، قاموا باغلاق مقر شركة نفط ذي قار.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المحتجين من الخريجين قرروا اغلاق مقر شركة نفط ذي قار، للمطالبة بايجاد فرص عمل لهم".
بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية (السبت 29 آب 2026)، عن الأسباب التي قالت انها وراء قرار واشنطن إيقاف تمويل قوات البيشمركة التابعة لحكومة إقليم كردستان العراق. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان مصادرا مطلعة من داخل