أمن 22-02-2020, 11:44 | --
+A -A


مصرع 4 أشخاص بينهم منتسبان في الجيش بحادث سير قرب حديثة

بغداد اليوم- الأنبار

أفاد مصدر أمني، في محافظة الأنبار، السبت (22 شباط 2020)، بمصرع أربعة أشخاص بينهم منتسبان بالجيش العراقي وإصابة أربعة آخرين نتيجة حادث سير ’’مروع’’.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "حادث مؤسف ادى الى وفاة ٤ أشخاص بينهم منتسبان في الجيش العراقي لواء مغاوير الجزيرة وعدة إصابات خطيرة قرب سيطرة ألوس على طريق حديثة- البغدادي غربي الأنبار".

وأضاف، أن "توفي اثر الحادث أربعة أشخاص بينهم منتسبان في الجيش العراقي، وأصيب أربعة آخرين"، مشيراً إلى "احتراق عجلتهم بعد اصطدامها بعجلة أخرى".

ولفت إلى أن "أسماء المتوفون هم (زياد صبحي مخلف القائم- مركز الحرية، جاسم محمد رمل القائم- مركز الحرية، نزار فرحان مخلف بروانة - سائق الكورلا)، أما سماء الذين أصيبوا هي (عبدالكريم فياض قدوري القائم- مركز الحرية، احمد صلبي مخلف المحلاوي القائم- مركز الحرية، عثمان خضر محمد سعيد الراوي القائم- مركز الحرية، مهند نمير حميد بروانة)".

أهم الاخبار

هل يرتبط نمط نومك بشيخوخة الدماغ المبكرة؟

بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة طبية حديثة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن بعض أنماط النوم قد ترتبط بتسارع شيخوخة الدماغ وزيادة خطر الإصابة بالخرف ومرض ألزهايمر مع التقدم في العمر. وأشارت الدراسة، التي نشرت في مجلة أمريكية المتخصصة بأبحاث مرض

اليوم, 00:57