عربي ودولي 19-02-2020, 13:54 | --


الصحة الإيرانية: تحاليل أولية تشير إلى تسجيل إصابتين بفيروس ’’كورونا’’ في قم

بغداد اليوم- متابعة

قالت وزارة الصحة الإيرانية، الأربعاء (19 شباط 2020)، إنها تشتبه في إصابة شخصين بفيروس كورونا، فيما يجري التأكد من الإصابة بشكل نهائي.

ونقل موقع الحكومة الإيرانية عن إدارة العلاقات العامة بالوزارة أنه "هناك بعض الحالات  التي أجرينا فحوصات لها في قم تبين أنها مصابة بأنفلونزا من نوع Bفقط،  وليست مصابة بفيروس كورونا، وفقط هناك حالتين أثبتت النتائج الأولية للتحليلات التي أجريناها لهما أنهما مصابتين بفيروس كورونا".

وتابعت الوزارة أنها "تقوم بإجراء فحوصات دقيقة للتأكد من إصابتهما، وعند التأكد بشكل قاطع، سوف يتم الإعلان بشكل رسمي".

أهم الاخبار

قانون الانتخابات العراقي.. جدل التعديل يواجه تحديات التعطيل السياسي وقرب موعد الاقتراع - عاجل

بغداد اليوم – بغداد لا يزال قانون الانتخابات البرلمانية في العراق مثار جدل كبير على الساحة السياسية، بين ضرورة تعديله أو الإبقاء عليه قبل موعد الانتخابات البرلمانية المقررة في الحادي عشر من تشرين الثاني القادم. ومع تقدم الوقت، يصبح الإجماع على تعديل

اليوم, 16:03