بغداد اليوم - الديوانية
تحدث محافظ الديوانية زهير الشعلان، الثلاثاء (18 شباط 2020)، عن انتشار ظاهرة الفساد في دوائر المحافظة، فيما دعا المواطنين للتعاون من اجل كشف الفاسدين ومحاسبتهم.
وقال الشعلان في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "الفساد اصبح ظاهرة في مؤسسات الدولة والدوائر الحكومية رغم عملنا المتواصل من اجل القضاء على ذلك".
واضاف، انه "خلال فترة تسلمنا ادارة المحافظة وحتى الان كان همنا الشاغل هو محاربة الفساد ومحاسبة المفسدين ونجحنا بالايقاع بالكثير منهم واحالتهم للقضاء".
ودعا الشعلان المواطنين الى "التعاون بشكل جدي معنا في الابلاغ على الفاسدين الموجودين في دوائر المحافظة ويمكنهم التواصل مع مكتبنا وخصصنا أرقام لذلك وكذلك توجد جهات مختصة بمحاربة الفاسدين بمكتبنا".
بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية (السبت 29 آب 2026)، عن الأسباب التي قالت انها وراء قرار واشنطن إيقاف تمويل قوات البيشمركة التابعة لحكومة إقليم كردستان العراق. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان مصادرا مطلعة من داخل