أمن 18-02-2020, 15:20 | --
+A -A


شرطة ديالى تشدد اجراءاتها الامنية لأنهاء ظاهرة اطلاق ’’النار العشوائي’’

بغداد اليوم- ديالى

وجه قائد شرطة ديالى اللواء حامد خليل الشمري، الثلاثاء (18 شباط 2020)، خلال تعميم الى كافة اقسام الشرطة وافواج الطوارئ على تشديد الاجراءات الامنية بحق مطلقي العيارات النارية خلال المناسبات.

وقالت قيادة الشرطة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الشمري وجه بتشديد الإجراءات الأمنية بحق مطلقي العيارات النارية والتي غالباً ماتسبب باصابات وضحايا وازعاج للمواطنين في المحافظة".

وأضافت، ان "قيادة الشرطة ستتخذ اجراءات رادعة بحق المخالفين كونها ظاهرة غير حضارية تتسبب بإيذاء المواطنين وارباك الوضع الامني"، مؤكداً "على كافة مفاصل شرطة ديالى تنفيذ اجراءاتها الامنية لأنهاء هذه الظاهرة السلبية ابتداءً من اليوم ومحاسبة المخالفين في عموم مناطق المحافظة".

واشار الشمري بحسب البيان إلى ان "الايعاز لاتخاذ هذه الاجراءات جاء استجابتاً لمناشدات المواطنين ومن اجل انهاء معاناة المواطنين التي تسببها هذه الظاهرة".

أهم الاخبار

عمليات بغداد: القبض على متهمين بالاتجار بالبشر والسرقة والمخدرات و40 مخالفا أجنبيا

بغداد اليوم – بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، إلقاء القبض على عدد من المتهمين بقضايا قانونية مختلفة، بينهم ثلاثة متهمين بجرائم الاتجار بالبشر والسرقة والمخدرات، فضلا عن ضبط 40 أجنبيا مخالفا لشروط وضوابط الإقامة والجنسية.

اليوم, 16:44