محليات 17-02-2020, 10:57 | --
+A -A


وزيرة التربية تمنح موظفي الخدمة الجامعية تفرغاً ليوم واحد في الاسبوع

بغداد اليوم-بغداد

وافقت وزيرة التربية، سها خليل العلي بك، الإثنين (17 شباط، 2020) على منح موظفي الخدمة الجامعية الحاصلين على اللقب "العلمي" تفرغاً ليوم واحد في الأسبوع .

واوضح مركز البحوث والدراسات التربوية في الوزارة، في بيان، أن "هذا الإجراء يأتي لإحداث تغييرات كمية ونوعية في الحركة العلمية والتقنية والثقافية وتوجيه المؤسسات التعليمية والبحثية لما يحقق التفاعل المستمر بين الفكر والممارسة، باتجاه تحقيق الأصالة والرصانة العلمية والتفاعل مع التجارب والخبرات الإنسانية"، مضيفا: "واعتماد معايير الجودة وصولا الى بناء أجيال جديدة تحمل لواء العلم والمعرفة لتكون قوة فاعلة ومؤثرة في المجتمع".

أهم الاخبار

تراجع واردات الصين من الطاقة بفعل حرب إيران

بغداد اليوم - متابعة سجلت واردات الصين من النفط تراجعاً حاداً خلال شهر نيسان الماضي، لتصل إلى أدنى مستوى لها منذ نحو أربع سنوات، في ظل تداعيات التوترات المرتبطة بالحرب في إيران وإغلاق مضيق هرمز، وهو أحد أهم الممرات البحرية لتدفق الطاقة عالمياً. ووفق

اليوم, 14:20