أمن 15-02-2020, 11:56 | --
+A -A


الداخلية تعلن القبض على ’’أبي عبيدة’’ أحد العاملين في وحدات إسناد داعش بالموصل

بغداد اليوم – نينوى

أعلنت وزارة الداخلية، السبت (15 شباط 2020) إلقاء القبض على الإرهابي المكنى ’"أبي عبيدة’" أحد العاملين في وحدات إسناد تنظيم داعش في أيمن الموصل.

وقالت الداخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "مديرية استخبارات ومكافحة ارهاب محافظة نينوى العاملة ضمن وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية لوزارة الداخلية، وبناءً على معلومات استخبارية دقيقة، نصبت، سيطرة تفتيش مفاجئة، تمكنت من خلالها القبض على الداعشي (ح ع م غ) المكنى (ابو عبيدة)".

وأضافت أنه "كان يعمل فيما يسمى (وحدات الاسناد العام) خلال فترة سيطرة داعش على مدينة الموصل، وقد تم القبض عليه في منطقة (حي ٣٠ تموز) في الجانب الايمن لمدينة الموصل.

أهم الاخبار

مسؤول إيراني يكشف تفاصيل إصابة مجتبى خامنئي وحالته الصحية

بغداد اليوم - متابعة كشف المدير العام للمراسم في مكتب المرشد الإيراني، مظاهر حسيني، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، تفاصيل تتعلق بإصابة مجتبى خامنئي، نجل المرشد الإيراني، جراء الهجوم الأمريكي الإسرائيلي الذي استهدف في 28 شباط الماضي مجمع مكتب المرشد

اليوم, 12:01