سياسة 13-02-2020, 13:09 | --
+A -A


الحبس الشديد لمدة 3 سنوات لمدان انتحل صفة مفتش عام وزارة المالية

بغداد اليوم-بغداد

أصدرت محكمة الجنايات المختصة بقضايا النزاهة في رئاسة استئناف بغداد الرصافة الاتحادية، الخميس (13 شباط 2020)، حكما بالحبس الشديد لمدة ثلاث سنوات لمدان انتحل صفة مفتش عام وزارة المالية.

وذكر المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المدان راجع مصرف الرافدين الفرع الرئيسي للحصول على سلفة تجارية وأبرز هوية (باج) وادعى انه مفتش عام وزارة المالية".

وأشار البيان إلى أن "المحكمة وجدت كل الادلة المتحصلة كافية ومقنعة، لإدانة المدان وفقا لأحكام المادة للقرار المرقم 160/ اولا / 1 لسنة 1983 المعدل".

أهم الاخبار

مصرف الرشيد يبدأ إطلاق قروض منظومات الطاقة الشمسية عبر فروعه

بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرشيد، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، عن البدء باستقبال طلبات المواطنين والموظفين الراغبين بالحصول على قروض مبادرة الطاقة المتجددة عبر فروعه وبشكل مباشر. وقال المصرف في بيان الصادر عن قسم الإعلام والاتصال الحكومي وتلقته

اليوم, 12:55