بغداد اليوم- ديالى
قضت محكمة جنايات ديالى، بالسجن مدى الحياة لـ (مرتين) بحق مدانين اثنين عن جريمة سرقة سيارات في ناحية بني سعد.
وأوضح بيان للسلطة القضائية، أن "الهيئة الاولى لمحكمة جنايات ديالى نظرت دعويين اثنتين لمدانين اثنين قاموا بتسليب مواطنين من خلال سرقة سياراتيهما بعد استئجارهم لايصالهم لاحدى المناطق في اطراف محافظة ديالى".
وأشار إلى أن "المدانين اعترفوا بتسليب احد المواطنين سيارة نوع هونداي النترا صفراء اللون مع سرقة جهاز الموبايل فضلا عن سرقة سيارة نوع هونداي اكسنت بيضاء اللون في ناحية بني سعد".
وبين أن "الاحكام بحق المدانين تأتي استنادا لاحكام المادة 441/ 1 و 2 من قانون العقوبات العراقي المعدلة بالامر رقم 31 القسم 5/ 1 لعام 2003".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، عن توقعات بطقس صيفي مستقر ومشمس في عموم البلاد، مع ارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة خلال النهار، خاصة في المناطق الوسطى والجنوبية.