رياضة 12-02-2020, 10:30 | --


خبر سار لعشاق برشلونة بشأن سواريز

بغداد اليوم - متابعة

يُواصل الأوروجوياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، فترة إعادة التأهيل في المدينة الرياضية، للتعافي من الإصابة التي تعرض لها في الغضروف المفصلي الخارجي بركبته اليمنى.

وأجرى المهاجم المخضرم جراحة، في غضروف الركبة اليمنى، بعد شعوره بآلام، داهمته قبل مباراة إسبانيول في الليغا، وتجددت خلال مواجهة أتلتيكو مدريد (3/2) في السوبر الإسباني.

وبحسب النسخة الإسبانية من موقع "جول"، فإن لويس سواريز يُحرز تقدماً كبيراً في عملية التعافي، إذ يتطور بشكل مرضٍ من إصابته، وبالتالي فمن المتوقع أن يعود قبل الموعد المحدد (4 أشهر).

وأوضح الموقع المذكور، أن" لويس سواريز ترك العكازات، حيث كان الفحص الطبي الذي أجراه اللاعب مساء أمس إيجابياً للغاية، ويُمكن أن يلعب في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، إن وصل البارسا لهذه المرحلة".

وأضاف الموقع، أن" لويس سواريز قد يُشارك في المباريات الأربع الأخيرة بمسابقة الدوري الإسباني، ولكن اللاعب والجهاز الطبي يدركان تماماً أنهما لن يجازفا بأي خطر لا فائدة منه".

وتابع المصدر نفسه" لكن هناك تفاؤل لدى الجهاز الطبي لأن التحسن واضح، حيث يُشير النادي إلى أن طبيعة سواريز التنافسية هي أفضل حليف له للتعافي بشكل جيد، فاللاعب يشعر بالرضا وهو واثق من أنه إذا التزم بخطة التعافي، فسوف يعود أقوى وقبل الموعد المتوقع".

أهم الاخبار

أرنولد: تركيزنا على التأهل للمونديال ولا تهمني مواجهة قطر أو السعودية

بغداد اليوم- بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، أن التحضير للمباريات المقبلة بدأ منذ فترة، مشيراً إلى معرفته التامة بما يحتاجه المنتخب للتأهل إلى كأس العالم. عبر الملحق الآسيوي المقرر في تشرين الأول

اليوم, 19:01