رياضة 10-02-2020, 10:31 | --


ترتيب هدافي الدوري الإسباني بعد انتهاء الجولة "23" من الليغا

بغداد اليوم - متابعة

لايزال صراع هدافي الدوري الإسباني هادئًا، بعد أن بقى الوضع تقريبًا كما هو عليه حيث لم يسجل ميسي أو بنزيما مع غياب لويس سواريز الأهداف بعد نهاية الجولة 23 من الدوري الإسباني لموسم 2019-2020 والذي يحمل لقبه نادي برشلونة في الموسمين الماضيين ويتصدره نادي ريال مدريد بفارق 3 نقاط عن البلاوجرانا.

وبالرغم من فوز ريال مدريد على فريق أوساسونا برباعية مقابل هدف وحيد أمس الاحد، فإن النجم الفرنسي كريم بنزيما لم يستطع التسجيل في شباك فريق مدينة "بامبلونا" واكتفى بصناعة هدف فريقه الثالث لزميله لوكاس فاسكيز.

أما ليونيل ميسي فقد أكتفى بصناعة الأهداف حيث صنع هدفين في شباك نادي ريال بيتيس الأول لفرينكي دي يونج والاخر لكليمونت لونجليه ليقود فريقه للفوز على الفريق الأندلسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ترتيب هدافي الدوري الإسباني

1- ليونيل ميسي يتصدر الترتيب برصيد 14 هدفا

2- كريم بنزيما.. 13 هدفا

3- لويس سواريز.. 11 هدفا

4- ماكسميليانو جوميز.. 9 أهدافا

5- شيمي افيا.. 9 أهداف

6- خوسيلو.. 9 أهداف

7- أنخيل رودريجز.. 9 أهداف

8- روجير مارتي.. 9 أهداف

9- لوكاس بيريز.. 9 أهداف

10- خوسيلـو.. 9 أهداف.

 

أهم الاخبار

مساعٍ لجمع مليون توقيع عراقي لاستحداث محافظتين جديدتين

بغداد اليوم – بغداد كشف النائب السابق فوزي أكرم ترزي، اليوم الجمعة، (15 آب 2025)، عن مساعٍ لجمع مليون توقيع عراقي لاستحداث محافظتين جديدتين، مبيناً أن الحراك يأتي لثلاثة أسباب رئيسية. وقال ترزي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قضائي تلعفر وطوز

اليوم, 09:37