بغداد اليوم-متابعة
أعلنت السلطات البريطانية، الاحد (09 شباط 2020)، تسجيل إصابة جديدة بفيروس كورنا الجديد في إنجلترا، لترتفع عدد الحالات المصابة في المملكة المتحدة إلى أربعة أشحاص.
ونقلت وكالة "سبوتينك"، عن رئيس الخدمات الطبية في بريطانيا، كريس ويتي، قوله، في بيان للحكومة البريطانية، إنه "تم اختبار عينة مشتبه إصابتها بفيروس كورونا، اكتشف أنها إيجابية ومصابة بالفيروس، ليرتفع إجمالي الحالات المصابة بالفيروس في المملكة المتحدة إلى 4".
وأوضح ويتي أن "المريض كان يعرف عنه أنه على اتصال بحالة سابقة مصابة بالفيروس في بريطانيا".
وكانت السلطات الصينية قد أبلغت، في 31 ديسمبر/ كانون الأول الماضي، منظمة الصحة العالمية عن تفشي الالتهاب الرئوي الناجم عن فيروس (كورونا الجديد) في مدينة ووهان، الواقعة في الجزء الأوسط من البلاد.
بغداد اليوم- ترجمة كشفت صحيفة (جي ان اس) الإسرائيلية في تقرير نشرته، اليوم الجمعة، (6 حزيران 2025)، عن تفاصيل العقوبات الاقتصادية الإضافية التي تم فرضها على إيران اليوم، التي تضمنت نحو 30 شخصية وكيان اتهموا بتهريب الدولار لصالح الحكومة الإيرانية وخرق