محليات 8-02-2020, 23:53 | --
+A -A


شرطة الديوانية تصدر بياناً بشأن حرق نقابة المعلمين وتؤكد: تم القبض على الجناة

بغداد اليوم ـ الديوانية

أصدرت شرطة محافظة الديوانية، السبت، بياناً بشأن حادثة حرق نقابة المعلمين فرع الديوانية، فيما أكدت أنه تم القبض على الجناة.

وقالت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "كانت ومازالت الدرع الأمين لحمايتكم ولن تسمح بالعبث بأمن واستقرار المحافظة وستضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه إرباك الأمن وإشاعة الخوف والقلق وتنفيذ مأربه التي يسعى من خلالها إلى زعزة الأمن".

واضافت أن "الاعتداء الذي استهدف مقر نقابة المعلمين عن طريق عبوات مولتوف محلية الصنع لم تحدث أية أضرار جسيمة باستثناء الباب الخلفي للنقابة وقد تمكنت قواتكم الامنية البطلة من التوصل إلى الجناة الذين سوف ينالوا جزائهم العادل".

أهم الاخبار

مسؤول إيراني يعلن حصيلة ضحايا الهجمات الأمريكية على سفينة شحن في هرمز

بغداد اليوم- متابعة أعلن مسؤول إيراني، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، أن هجمات أمريكية، ليلاً، في مضيق هرمز أصابت سفينة شحن إيرانية، ما أدى إلى مقتل شخص وإصابة 10 بحارة وفقدان أربعة آخرين. وأثار تبادل إطلاق النار بين القوات الأمريكية والإيرانية، ليل الخميس

اليوم, 00:47