أمن 7-02-2020, 19:54 | --


مصدر: نزلاء بسجن المحطة في أربيل يعلنون الاضراب عن الطعام

بغداد اليوم- اربيل

افاد مصدر أمني من محافظة اربيل، الجمعة (07 شباط 2020)، عن قيام نزلاء سجن المحطة بالإضراب عن الطعام في أربيل ‏.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "نزلاء سجن المحطة في محافظة اربيل أعلنوا الإضراب عن الطعام منذ يوم الاثنين الماضي، احتجاجا على يتعرضون له في سياسة المحاكم المختصة والتي تضع شروط تعجيزية على المفرج عنه".

واضاف أن "المعتقلين هم جميعهم عرب، تم اعتقالهم في فترة سيطرة الأحزاب الكردية على مدينة كركوك"، لافتا إلى أن "النزلاء سيستمرون بإضرابهم لحين التجاوب معهم من قبل الحكومة العراقية أو حكومة إقليم كردستان".

أهم الاخبار

البرلمان يؤكد مواصلة الحرب على تجار المخدرات: خونة باعوا وطنهم

بغداد اليوم - بغداد أكد مجلس النواب، اليوم الجمعة (4 تموز 2025)، مواصلة الجهود النوعية للقضاء على تجار المخدرات، داعياً كافة المؤسسات المعنية إلى تنفيذ التشريعات والاستراتيجيات والأحكام القضائية الخاصة بمكافحة المخدرات كاملة دون إبطاء. وذكر بيان عن

اليوم, 17:43