عربي ودولي 7-02-2020, 09:43 | --


إصابة 61 شخصاً بـ "كورونا" على متن سفينة يابانية سياحية

بغداد اليوم-متابعة

أعلنت وزارة الصحة اليابانية، الجمعة (07 شباط 2020)، إصابة 61 شخصاً بفايروس "كورونا" على متن سفينة يابانية سياحية.

وذكرت الوزارة، أن "عدد الأشخاص المصابين بفيروس "كورونا" على متن السفينة السياحية "دياموند برينسيس"، الخاضعة للحجر الصحي في اليابان، تضاعف إلى ثلاثة أضعاف، ليصل إلى 61 شخصا"، جاء ذلك وفق قناة "إن أتش كي" اليابانية .

وفي وقت سابق تم الإعلان عن إصابة 20 شخصا على متن السفينة.

وكان وزير الصحة الياباني، كاتسونوبو كاتو، قد أعلن، يوم الأربعاء الماضي، عن فرض حجر صحي على سفينة سياحية متوقفة في ميناء يوكوهاما، بعد الكشف عن إصابة نحو 10 أشخاص بفيروس كورونا.

بدورها، أكدت رابطة منظمي الرحلات السياحية الروسية "أتور"، الأربعاء، أنه تم تأكيد عشر حالات إصابة بفيروس "كورونا"، 9 ركاب وأحد أفراد الطاقم على متن سفينة "دياموند برينسيس" اليابانية، حيث يوجد 24 روسيا، لم يتم تشخيص فيروس كورونا لديهم.

أهم الاخبار

أوروبا تستعد لإغلاق باب مواقع التواصل على الأطفال

بغداد اليوم- متابعة تسعى دول أوروبية عدة، من بينها فرنسا، إلى الحدّ من قدرة القاصرين على استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، في ضوء الانتشار الواسع عليها للمحتويات التي تشكّل خطرا على الأطفال، ك التنمر الإلكتروني والتضليل وخطاب الكراهية . وبحسب وكالة

اليوم, 19:40