أمن 4-02-2020, 19:26 | --
+A -A


وزير الداخلية يعلن اصدار أوامر لتعزيز القوات الأمنية المكلفة بحماية المنشآت

بغداد اليوم-بغداد

أعلن وزير الداخلية، ياسين الياسري، الثلاثاء (4 شباط 2020) إصدار أوامر لتعزيز القوات الأمنية المكلفة بحماية المنشآت.

وذكر المكتب الإعلامي لوزير الداخلية، أن الأخير "استقبل اليوم رئيس لجنة الامن والدفاع النيابية، محمد رضا، والوفد المرافق له في مكتبه".

وأشار الى أن الجانبين بحثا "الإجراءات الأمنية المتبعة من اجل توفير الحماية اللازمة للمؤسسات الحكومية بصورة عامة والمدارس والجامعات بصورة خاصة".

وأوضح وزير الداخلية، وفقا للبيان، أنه "أصدر أوامر لتعزيز القوات الأمنية المكلفة بحماية المنشآت لتأمين انسيابية العملية التعليمية."

وأشار إلى "أهمية التعاون ما بين المتظاهرين والقوات الأمنية من أجل إبعاد كل من يريد التعدي على الممتلكات العامة والخاصة".

أهم الاخبار

التربية إغلاق 158 مؤسسة تعليمية غير مجازة في بغداد والمحافظات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التربية اليوم (السبت 29 آب 2026)، إغلاقها 158 مؤسسة تعليمية غير مجازة، عقب زيارات مفاجئة نفذتها اللجنة الوزارية بالتعاون مع جهاز الأمن الوطني لعدد من معاهد دروس التقوية، متخذة الإجراءات القانونية بحق القائمين عليها. وبحسب

اليوم, 17:45