سياسة 4-02-2020, 11:28 | --
+A -A


بالصور.. مسيرات طلابية تصل إلى ساحة الحبوبي وسط الناصرية

بغداد اليوم- ذي قار

وصل المئات من طلبة جامعة ذي قار والكليات الاهلية، الثلاثاء (04 شباط 2020)، إلى ساحة الحبوبي، مركز اعتصام المتظاهرين وسط الناصرية.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن المئات من الطلبة وصلوا إلى ساحة الحبوبي وسط الناصرية، للتأكيد على رفض تكليف محمد علاوي لرئاسة الحكومة الجديدة.

واضاف، أن الطلبة أكدوا على عدم انهاء اضرابهم عن الدوام الرسمي لحين تحقيق مطالب المتظاهرين.

ومنذ الـ 25 من تشرين الأول من السنة الماضية، تشهد العاصمة بغداد وبقية المحافظات الجنوبية، تظاهرات واحتجاجات، تخللها اضراب عن الدوام وقطع الطرق، تعبيراً عن احتجاجهم على الواقع المعيشي والسياسي في العراق.

وتعتبر التظاهرات الأخيرة امتداداً لتلك التي انطلقت مطلع تشرين الأول من السنة الماضية، وتخللتها صدامات بين القوات الأمنية والمتظاهرين، الامر الذي تسبب بسقوط مئات الشهداء والاف الجرحى.

أهم الاخبار

الرافدين يفتح التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية

بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على

أمس, 23:04