بغداد اليوم-النجف
أفاد مصدر أمني من محافظة النجف، الاحد (02 شباط 2020)، بأن المتظاهرين في المحافظة أقدموا على قطع الطريق الرابط بين المحافظة وكربلاء بواسطة ساتر ترابي.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين أقدموا قبل قليل على قطع الطريق الرابط بين محافظتي النجف وكربلاء احتجاجاً على تكليف محمد توفيق علاوي بتشكيل الحكومة المؤقتة".
وفي وقت سابق من اليوم، أقدم عدد من المحتجين، على اغلاق عدد من الطرق الرئيسية، في محافظة النجف، فضلا عن قطع جسرٍ وفلكة.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن محتجين، أقدموا على اغلاق طريق النجف الرابط بقضاء الكوفة، والطريق المؤدي الى المطار، والطريق الرابط بين محافظتي النجف وكربلاء.
وأشار الى أن المحتجين، اغلقوا جسر مستشفى الصدر، وفلكة (دوّار) الزهراء.
يأتي هذا في محاولة للتصعيد، على خلفية تكليف محمد توفيق علاوي بتشكيل الحكومة المؤقتة، للمرحلة الانتقالية، مساء يوم أمس السبت.
بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته