بغداد اليوم- بغداد
قال ابو دعاء العيساوي، المستشار العسكري لزعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، السبت (01 شباط 2020)، إن صرخات اذناب "العم سام" في داخل العراق تعالت بعد خروجنا بالتظاهرة المليونية المنددة بالتدخلات الخارجية.
وذكر العيساوي في تغريدة عبر منصته بـ"تويتر"، أنه "ما ان خرجنا بتظاهرات منددة بالتدخلات الخارجية وعلى رأسها الأمريكية، داعين لحفظ سيادة الوطن، حتى تعالت صرخات اذناب (العم سام)، في داخل العراق وخارجه، وهذا ان دل على شيء، فأنما يدل على اننا لا زلنا في الطريق الصحيح".
واخختم تغريديته بوسم :"عراقيون ما حيينا".
بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على