آخر الأخبار
هزة أرضية تضرب قضاء كلار في السليمانية الكشف عن خطط إسرائيلية لإقامة إقليم "درزي" جنوبي سوريا بطول 425 كم.. إسرائيل تنوي بناء جدار يفصلها عن الأردن والضفة الغربية النجف وديالى تلتحقان بنظام الحجز الالكتروني لتسجيل المركبات أفخاخ سياسية أم إنجاز قانوني؟ .. تحليل مستفيض لقانون الحشد الشعبي

نائب: رئيس الجمهورية طلب لقاء عدد من النواب المستقلين في القصر الرئاسي

سياسة | 1-02-2020, 17:27 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلن النائب عبود العيساوي، اليوم السبت، أن رئيس الجمهورية برهم صالح، طلب لقاء عدد من النواب المستقلين في اجتماع بالقصر الرئاسي.

ونقلت وكالة الأنباء العراقية، "واع" عن العيساوي، قوله إن "الرئيس صالح طلب لقاء عدد من النواب المستقلين إلى اجتماع في القصر الرئاسي لبحث المستجدات الأخيرة، بينها ملف حسم رئاسة الحكومة".

وأشار العيساوي إلى "وجود مشاورات مكثفة من المؤمل يتم فيها حسم ملف رئاسة الوزراء اليوم".

وفي غضون ساعات، تنتهي مهلة رئيس الجمهورية برهم صالح، التي وجهها الأربعاء (29 كانون الثاني 2020) الى القوى السياسية، بشأن تكليف رئيس الوزراء الجديد، إذا لم تتوصل الاخيرة، لمرشح بديل عن رئيس الوزراء المستقيل، عادل عبد المهدي.