محليات 30-01-2020, 23:14 | --
+A -A


محافظ كركوك يعلن بدء تنفيذ وتأهيل أكثر من 216 مدرسة في المحافظة

بغداد اليوم ـ كركوك

أعلن محافظ كركوك، راكان الجبوري، الخميس، عن بدء تنفيذ وتأهيل أكثر من 216 مدرسة في المحافظة.

وقال الجبوري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "كركوك تشهد استقرارا امنيا وتعاونا بين جميع مواطني كركوك ، في ظل الاستمرار بتنفيذ اوسع خطة للاعمار بجميع قطاعات البلدية , وانشاء مراكز للقلب والاورام وجسور وطرق ومؤسسات صحية والبدء بتنفيذ 116 مدرسة وتأهيل اكثر من 100 اخرى".

واضاف أن "الاعمار والعمل بالميدان اسهم بأيجاد فرص عمل للعاطلين وصنع استقرارا بين مواطني كركوك في ظل الأداء الامني الكبير"، مؤكداً: "سننجز مشاريع تأهيل الاحياء السكنية ومشروع ماء كركوك للمرحلة الثانية خلال اشهر قليلة".

أهم الاخبار

الرافدين يفتح التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية

بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على

أمس, 23:04