رياضة 30-01-2020, 19:07 | --
+A -A


الجوية يهز شباك منتخب شباب العراق برباعية خالية من الرد

بغداد اليوم/ بغداد

حقق فريق القوة الجوية اليوم الخميس، فوزا كبيرا على منتخب شباب العراق بكرة القدم برباعية نظيفة في مباراة ودية تحضيرا لمسابقة الدوري الممتاز والتي ستنطلق منافساتها يوم السادس عشر من شهر شباط القادم.

العائد إلى الملاعب امجد راضي وضع الجوية في المقدمة عند الدقيقة الخامسة من زمن الشوط الأول،وأضاف حسين جبار الهدف الثاني في الدقيقة الثلاثين،وبعد سبع دقائق ضاعف المهاجم محمد قاسم نصيف النتيجة بتسجيله الهدف الثالث لينتهي الشوط الأول على هذه النتيجة،وفي الشوط الثاني عاد محمد قاسم نصيف ليختتم مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة الثانية والخمسين.

ولعب الجويون بتشكيلة ضمت لحراسة المرمى امجد رحيم وللدفاع محمد الباقر وميثم جبار ومصطفى محمد معن وحسين محسن وللوسط حسين جبار وكرار نبيل ومحمد علي عبود ومحمد قاسم ماجد وللهجوم امجد راضي ومحمد قاسم نصيف.

أهم الاخبار

بزشكيان: لا نسعى لامتلاك السلاح النووي ومتمسكون بالمفاوضات والسلام الإقليمي

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان اليوم الجمعة (25 أيلول 2026)، أن بلاده تسعى إلى امتلاك التكنولوجيا النووية للأغراض السلمية، ولا تهدف إلى إنتاج أو امتلاك السلاح النووي، مشددا على تمسك طهران باستقلالها ووحدة أراضيها وقدراتها. وقال

أمس, 23:24