بغداد اليوم- النجف
أصدرت مديرية شرطة محافظة النجف، الاربعاء (29 كانون الثاني 2020)، بيانا توضيحا ردا على اتهامات بتعذيب احد المتظاهرين.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "تنفي ما نشرته قناة العربية حول تعرض متظاهر للتعذيب، والحقيقة انه مواطن تعرض للطعن على يد صديق له بسبب خلاف بينهما في احد احياء النجف الاشرف الشمالية".
ودعت المديرية "الجميع الى توخي الدقة والحذر في نقل الاخبار وعدم تداول ونشر الاخبار الكاذبة التي تحاول بعض المؤسسات الإعلامية عبرها أن تفبرك الاحداث وتنشر الإشاعات" حسب نص البيان.
بغداد اليوم - متابعة رفعت القوات المسلحة السورية، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، حالة الاستنفار العسكري إلى أعلى مستوياتها، مع إصدار توجيهات برفع الجاهزية في مختلف الوحدات العسكرية ونشر قطعات إضافية على الحدود السورية-العراقية، دون الإعلان عن الأسباب