سياسة 29-01-2020, 15:41 | --
+A -A


ذي قار تكشف حقيقة وصول قوة من خارج المحافظة للتعامل مع تظاهراتها

بغداد اليوم- ذي قار

نفت مديرية شرطة محافظة ذي قار، الاربعاء (29 كانون الثاني 2020)، وصول قوة أمنية من محافظتي المثنى والديوانية لفض الاعتصامات في ساحة الحبوبي.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "تنفي الاخبار التي تداولتها صفحات التواصل الاجتماعي عن وصول قوة من محافظتي المثنى والديوانية لفض الاعتصامات "، لافتا إلى أن "هذه الاخبار لا صحة لها".

واضاف البيان أن "المديرية تدعو المواطنين الكرام الى متابعة المنصات الاعلامية والمصادر الموثوقة، والابتعاد عن الاخبار غير الدقيقة التي تربك وتبث الرعب لدى المواطن من قبل الصفحات الوهمية والمغرضة على شبكات التواصل الاجتماعي".

وتابع أن "قيادة الشرطة تؤكد ليس لديها اي نوايا لفض اعتصام المتظاهرين السلميين في ساحة الحبوبي وتبدي استعدادها للتعاون والتواصل مع المتظاهرين، حتى تحقيق مطالبهم المشروعة".

أهم الاخبار

بزشكيان: إيران لا تسعى لامتلاك السلاح النووي وتؤكد تمسكها بالمفاوضات والسلام الإقليمي

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان اليوم الجمعة (25 أيلول 2026)، أن بلاده تسعى إلى امتلاك التكنولوجيا النووية للأغراض السلمية، ولا تهدف إلى إنتاج أو امتلاك السلاح النووي، مشددا على تمسك طهران باستقلالها ووحدة أراضيها وقدراتها. وقال

اليوم, 23:24