آخر الأخبار
الأمن الوطني يطيح بمروجي عملات مزيفة ومتاجر بالذهب في 3 محافظات الدفاع المدني يسيطر على حريق منطقة البياع محمود أبو العباس ينفي عبر "بغداد اليوم" اعتزاله الفن: قلتها بلحظة غضب غضب سياسي وشعبي في الأنبار بسبب تأخير صرف "تعويضات المتضررين" الصرف أو التأجيل؟.. مصير رواتب موظفي كردستان متوقف على توقيع طيف سامي

محتجون غاضبون يقطعون الطريق المؤدي لمصفى السماوة النفطي

سياسة | 27-01-2020, 10:17 |

+A -A

بغداد اليوم- المثنى

قطع محتجون غاضبون، الاثنين (27 كانون الثاني 2020)، الطريق المؤدي لمصفى السماوة النفطي، احتجاجاً على عدم استجابة الحكومة لمطالبهم.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن عدداً من المحتجين الغاضبين قطعوا الطريق المؤدي إلى مصفى السماوة النفطي، في خطوة هي الثانية من نوعها منذ الاثنين الماضي، وضمن عمليات قطع الطرق واغلاق الدوائر الحكومية التي يقوم بها المحتجون للتعبير عن غضبهم.

وأضاف، أن اغلاق الطريق أدى إلى تكدس عشرات الصهاريج النفطية التي مُنعت من عبور الطريق، وتأخرها عن الوصول في مواعيدها المحددة، مشيراً إلى رفض المحتجين فتح الطريق رغم مطالبة سائقو الشاحنات والصهاريج بذلك.

من جهته كشف مصدر أمني من محافظة الديوانية، عن الموقف الامني للمحافظة هذا اليوم.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "المحافظة ما تزال مستمرة بالاضراب الطلابي في جامعة القادسية، وعدد من المدارس الابتدائية والمتوسطة، فضلا عن اغلاق الدوائر الحكومية باستثناء الصحية والخدمية".