بغداد اليوم-بغداد
أفاد مصدر أمني، الجمعة (24 كانون الثاني 2020)، بفتح جسر الطابقين أمام سير المركبات باتجاه منطقة الكرادة والكرادة خارج باتجاه تقاطعي الحرية والمسبح.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "جسر الطابقين اُعيد فتحه أمام سير المركبات باتجاه منطقة الكرادة والكرادة خارج باتجاه تقاطعي الحرية والمسبح، بعد غلقه تزامناً مع تظاهرة الصدر".
وكان جسر الطابقين قد غُلق، ليل الخميس، تزامناً مع تظاهرة دعا اليها زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، تمت في منطقة الجادرية في بغداد.
وفي وقت سابق من اليوم، توافد الالاف من المتظاهرين، الى منطقة الجادرية للمشاركة بتظاهرة الصدر، التي تهدف الى خروج القوات الامريكية من العراق.
مهند محمود شوقي / كاتب وباحث في الشأن السياسي في ربيع عام 2011، كانت مصر منشغلة بنفسها. بعد ثورة 25 يناير وتنحي حسني مبارك في 11 فبراير/شباط، دخلت البلاد مرحلة انتقالية مضطربة، بينما كانت مؤسساتها السياسية والأمنية تعيد ترتيب نفسها. وبعد أسابيع قليلة،