محليات 24-01-2020, 14:01 | --
+A -A


فتح جسر الطابقين أمام حركة المركبات بعد انتهاء تظاهرة الجادرية

بغداد اليوم-بغداد

أفاد مصدر أمني، الجمعة (24 كانون الثاني 2020)، بفتح جسر الطابقين أمام سير المركبات باتجاه منطقة الكرادة والكرادة خارج باتجاه تقاطعي الحرية والمسبح.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "جسر الطابقين اُعيد فتحه أمام سير المركبات باتجاه منطقة الكرادة والكرادة خارج باتجاه تقاطعي الحرية والمسبح، بعد غلقه تزامناً مع تظاهرة الصدر".

وكان جسر الطابقين قد غُلق، ليل الخميس، تزامناً مع تظاهرة دعا اليها زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، تمت في منطقة الجادرية في بغداد.

وفي وقت سابق من اليوم، توافد الالاف من المتظاهرين، الى منطقة الجادرية للمشاركة بتظاهرة الصدر، التي تهدف الى خروج القوات الامريكية من العراق.

أهم الاخبار

غياب جسور المشاة في العراق يهدد حياة الآلاف سنوياً.. وتحذيرات من تفاقم الكارثة المرورية

بغداد اليوم - بغداد يشكّل ملف الجسور في العراق أحد أكثر الملفات الخدمية حساسية، لما له من ارتباط مباشر بحياة المواطنين وانسيابية الحركة والتنقل بين المدن والمناطق، وعلى الرغم من أهميته الكبرى في دعم البنى التحتية وتعزيز النشاط الاقتصادي، ما يزال هذا

اليوم, 11:00