بغداد اليوم/متابعة
لم تكن المباراة الثانية لكيكي سيتيين على الدكة الفنية لفريق برشلونة مطمئنة، حيث فاز الفريق الكاتالوني بصعوبة وفي الدقائق الأخيرة على إيبيزا أحد أندية الدرجة الثالثة في الدور الـ32 من كأس ملك إسبانيا.
ونجح النجم الفرنسي أنتوان جريزمان في إنقاذ البارسا من فخ السقوط غير المتوقع بتسجيله لهدفين قلب بهما نتيجة المباراة لصالح فريقه.
وأوضحت صحيفة الماركا أن" برشلونة قام بـ718 تمريرة إلا أن فريق المدرب كيكي سيتيين لم يسدد على مرمى إيبيزا سوى 3 مرات فقط".
وكان المدرب الجديد للكتيبة الكاتالونية قد انتقد أداء فريقه بعد المباراة ووصفه بأنه افتقد للذكاء، وأنه لم يعجبه الفريق خصوصاً في أول 60 دقيقة.
بغداد اليوم - بيان صادر عن وزارة الداخلية ٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠ على خلفية تداول مقطع فيديوي في مواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيه إحدى دوريات المرور وهي تقوم بأخذ رشوة عبارة عن (صندوق عصير) من إحدى مركبات الحمل وتم التحقيق بمجريات هذه القضية من قبل الجهات