سياسة 22-01-2020, 14:07 | --
+A -A


الرئيس صالح: لدينا شراكة مع الولايات المتحدة في محاربة داعش والمهمة يجب أن تكتمل

بغداد اليوم- متابعة

أكد رئيس الجمهورية، برهم صالح، الأربعاء (22 كانون الثاني 2020)، أن العراق لديه شراكة مع الولايات المتحدة في محاربة تنظيم داعش، مشدداً على أن المهمة يجب أن تكتمل.

وقال صالح خلال لقائه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش مؤتمر دافوس في سويسرا، إن "العراق يمتلك شراكة مع أمريكا بشأن محاربة عناصر داعش في العراق"، مبيناً أن "هذه المهمة يجب أن تكتمل".

وكان رئيس الجمهورية، برهم صالح، قد التقى، اليوم الأربعاء، نظيره الامريكي دونالد ترامب على هامش مؤتر دافوس بسويسرا.

وقال ترامب في مؤتمر صحفي مشترك مع صالح، إن "لولايات المتحدة ستواصل تعاونها العسكري مع العراق كما عملت وما زالت تعمل على ذلك".

واضاف الرئيس الامريكي، أن "علاقاتنا الثنائية مع العراق على افضل حال".

 

أهم الاخبار

الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

بغداد اليوم - بغداد أصدر مجلس الوزراء، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، حزمة قرارات جديدة خلال جلسته الاعتيادية، شملت عدداً من الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، في إطار متابعة تنفيذ البرنامج الحكومي ومعالجة القضايا ذات الأولوية. وذكر المكتب الإعلامي

أمس, 23:46