بغداد اليوم-النجف
أعلنت مديرية الدفاع المدني، الثلاثاء (21 كانون الثاني 2020)، سيطرتها على إخماد حريق اندلع في فندق قصر الدر بشارع زين العابدين في محافظة النجف.
وذكر إعلام الدفاع المدني في بيان تلتقه (بغداد اليوم)، أن "فرق الاطفاء في النجف اخمدت حريقاً اندلع في الطابق العاشر من فندق قصر الدر في المدينة القديمة بشارع زين العابدين في محافظة النجف".
وأضاف البيان، أن "الإطفاء تم بقيادة مدير الدفاع المدني العقيد رشيد ثابت، وعدد كبير من ضباط ومنتسبي الدفاع المدني، وبمشاركة خمسة فرق اطفاء وبإسناد من أطفاء العتبة العلوية".
وأشار البيان الى أن "الحريق لم يوقع اصابات بشريه تذكر، والنيران تم حصرها داخل طابق واحد فقط دون امتداده الى الطوابق الأخرى"، موضحاً أن "سبب الحادث هو تماس كهربائي داخلي".
بغداد اليوم - بغداد وجه الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان اليوم (السبت 29 آب)،رسالة الى نظيره الأمريكي دونالد ترامب، مؤكدا خلالها ان الخلافات بين البلدين "يمكن ان يتم حلها بلاتفاوض والنقاش). وقال بزشكيان بحسب ما أوردت وكالة مهر الإيرانية وترجمت (بغداد