محليات 21-01-2020, 10:39 | --


لليوم الثاني على التوالي.. شلل بحركة السير في كربلاء مع قطع جزئي لمداخل المحافظة

بغداد اليوم- كربلاء

أفاد مصدر أمني من محافظة كربلاء، الثلاثاء (21 كانون الثاني 2020)، بأن المتظاهرين اغلقوا المداخل والشوارع الرئيسة في المحافظة.

وقال المصدر في حديث خص به (بغداد اليوم) إن "عدداً من متظاهري المحافظة قاموا، بإغلاق مدخل كربلاء – النجف ومدخل كربلاء بابل، في المحافظة".

وأضاف أن " المتظاهرين أغلقوا أيضاً، مجسر الضريبة وسط المدينة وسريع حي رمضان وشارع السناتر وشارع طريق حي النقيب وشارع طريق حي البلدية وشارع الإسكان ونفق الجاير".

وأشار المصدر إلى أن "المتظاهرين قرروا السماح بمرور سيارات الإسعاف والحالات الطارئة والإنسانية".

ولفت إلى أن "طلبة المدارس مضربون عن الدوام باستثناء المدارس الابتدائية في المحافظة".

وتابع المصدر أن"المحافظة تشهد هدوءاً بعد يوم من المصادمات بين المتظاهرين والأجهزة الأمنية خلفت شهيداً وعدداً من المصابين".

وكان مصدر أمنى، أفاد، أمس الإثنين، بان متظاهرين في محافظة كربلاء أقدموا على اغلاق طرق وجسور بالإطارات المشتعلة.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين في محافظة كربلاء اغلقوا مجسر الضريبة وسط المدينة، وشارع السيد، بالإطارات المشتعلة".

 

أهم الاخبار

الحرس الثوري: سيطرنا على الأجواء الإسرائيلية وصواريخ "فتاح" اخترقت الدرع الصاروخي

بغداد اليوم – متابعة أعلن الحرس الثوري الإيراني، فجر اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، تحقيق سيطرة كاملة على المجال الجوي الإسرائيلي، عقب تنفيذ الموجة الحادية عشرة من عملية "الوعد الصادق 3" باستخدام الجيل الأول من صواريخ "فتاح"

اليوم, 03:09