سياسة 20-01-2020, 17:42 | --


بالوثائق: وزير الخارجية يؤجل انفكاك 6 وجبات من المحالين للتقاعد مع الاستمرار بصرف رواتبهم

بغداد اليوم - بغداد

وافق وزير الخارجية محمد علي الحكيم، الاثنين (20 انون الثاني 2020)، على تأجيل انفكاك 6 وجبات من ‏المحالين للتقاعد لغرض اجراء تدقيق في ذممهم المالية، مع الاستمرار بصرف رواتبهم.

وحصلت (بغداد اليوم)، على وثائق صادرة عن الحكيم تتضمن :"تأجيل السادة المحالين إلى التقاعد بموجب الاوامر الوزارية، مع الاستمرار بأداء مهامهم اليومية وبكافة الصلاحيات وبما لا يتعارض مع القانون".

واضافت الوثائق، أنه "يتم صرف رواتب ومخصصات الموظفين المشمولين بتأجيل الانفكاك ولغاية اجراء تدقيق ذممهم المالية"، لافتة إلى أن "الموظف يتمتع بكافة الالتزامات والامتيازات والاجراءات الخاصة بموظف البعثة طيلة فترة التمديد".

 

أهم الاخبار

الثانية منذ بداية العام.. وفاة طفل في ديالى جراء الحمى النزفية

بغداد اليوم ـ ديالى أكد مصدر طبي، اليوم الخميس، (26 حزيران 2025)، وفاة طفل متأثراً بمضاعفات الإصابة بمرض الحمى النزفية، في ثاني حالة وفاة تسجل بمحافظة ديالى خلال عام 2025. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "طفلاً يبلغ من العمر سبع سنوات

اليوم, 19:44