بغداد اليوم – الأنبار
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، السبت (18 كانون الثاني 2020)، إلقاء القبض على إرهابيين أثنين في قضاء القائم غربي محافظة الأنبار.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة 8 وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة 30 تمكنت من إلقاء القبض على أثنين من الارهابيين في قضاء القائم بالأنبار".
وأضافت أن "الإرهابيين هم من العناصر التي قدمت الدعم الأمني لداعش قبل التحرير ومن المطلوبين للقضاء بموجب مذكرات قبض وفق أحكام المادة ٤ إرهاب.
بغداد اليوم - السليمانية بدأ الاتحاد الوطني الكردستاني، بزعامة بافل جلال طالباني، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، خطوات عملية لتنفيذ قرار الانسحاب من حكومة إقليم كردستان، على خلفية انتخاب هيئة رئاسة برلمان الإقليم من قبل الحزب الديمقراطي الكردستاني،